AquaRemedia Basic
Dall’unione delle conoscenze di Remedia Erbe e della H2uDO è stato ideato questo sistema a 6 fasi per il trattamento della tua acqua di casa, che diverge dai comuni sistemi in modo tale che tu possa usufruire di un’acqua pura, sana, vitale e leggera.
L’unione di più tecnologie di alta qualità, in un solo sistema, così che la tua famiglia possa avere la gioia e la soddisfazione di un’acqua speciale.
Sistema a 6 fasi
Grazie a questo sistema a 6 fasi, la tua acqua verrà filtrata, remineralizzata con minerali organici (quindi assorbibili), vorticata per neutralizzare le informazioni presenti nell’acqua, con la presenza di microorganismi effettivi, strutturata grazie anche a delle pietre preziose, carica energeticamente, vitalizzata, ecc.
- Filtraggio
- Vorticazione
- Strutturazione
- Remineralizzazione
- EM Microorganismi Effettivi
- Informazione Quantica


Fase 1: Filtraggio
Nella prima fase l’acqua viene filtrata tramite un efficace sistema di ultrafiltrazione di alta qualità. In primis avrà luogo un prefiltraggio mediante un filtro a sedimenti e uno a carbone attivo, poi un filtraggio attraverso un filtro ad ultrafiltrazione a fibra cava.
L’impianto è dotato di un display digitale che permette di leggere i litri d’acqua erogati, così da poter tenere sotto controllo i consumi e organizzarsi preventivamente per la sostituzione dei filtri.

Fase 2: Vorticazione
Questa fase mira alla neutralizzazione delle informazioni presenti nell’acqua, comunemente chiamate “memoria dell’acqua”. Queste furono scoperte da Jacques Benveniste nel 1988 e sono di fondamentale importanza soprattutto per coloro che operano nel settore dell’omeopatia, naturopatia, biorisonanza, ecc.
Oggigiorno, per esempio, sono famosi gli studi di Masaru Emoto.

Fase 3: Strutturazione
In questa fase, grazie alla vorticazione e a delle pietre preziose (ametista, quarzo rosa, cristalli di montagna), l’acqua viene strutturata per cercare di renderla più stabile ed assorbibile.
Nel tempo, molti scienziati hanno eseguito studi in merito, ma ci limitiamo a segnalare il dr. Gerald H. Pollack che, con la sua “quarta fase dell’acqua”, è stato uno degli ultimi ad avere presentato delle evidenze scientifiche.
Sotto ci sono delle immagini ottenute con il metodo AW-9 che mostrano evidenti differenze tra l’acqua di conduttura (immagine 1) e l’acqua (immagine 2) che è fluita attraverso il dispositivo.
Il miglioramento ottenuto è chiaramente visibile.




Fase 4: Remineralizzazione
Dato che tutti i minerali presenti nell’acqua (che sono inorganici) sono stati filtrati dal dispositivo ad ultrafiltrazione e, di conseguenza, si è abbassato troppo il pH dell’acqua, in questa fase ha luogo un arricchimento dell’acqua con dei minerali organici (biodisponibili, ovvero assorbibili), riportando il pH ad un valore normale.
Ciò avviene grazie ai granuli di calcio di Okinawa, che vengono estratti al largo della costa di Okinawa, in Giappone, in condizioni controllate e totalmente rispettose dell’ambiente. Questi coralli fossili vengono utilizzati anche per produrre integratori alimentari sotto forma di polvere come, ad esempio, per l’arricchimento di muesli o compresse di calcio.
Per questa cartuccia viene prodotto un granulo più grossolano, con dimensioni ottimali per la mineralizzazione dell’acqua potabile. Conosciuta come sabbia corallina, è composta principalmente dalle conchiglie e scheletri del corallo che forma la barriera corallina e dai foraminiferi, come la sabbia stellata, che abitano l’area.
Questi organismi ingeriscono minerali dall’oceano (principalmente calcio e magnesio).
La sabbia corallina, essendo porosa, rimuove e assorbe anche metalli pesanti, corpi estranei, ecc.


Fase 5: EM Microorganismi Effettivi
L’acqua, in questa fase, viene a contatto con le EM Pipes.
Per EM si indicano i microorganismi effettivi, che furono scoperti dal prof. Teruo Higa, professore dell’Università di Ryukyo di Okinawa, in Giappone, ben 30 anni fa. Queste ceramiche sono prodotte in Giappone e sono a base di argilla Kibushi, che viene cotta ad alte temperature dopo diversi mesi di fermentazione con microorganismi effettivi.
Il processo di fermentazione forma degli “spazi” nell’argilla per i microbi. Il prof. Teruo Higa negli anni ’70 scoprì casualmente che una combinazione di diversi microbi è in grado di influenzare le sostanze organiche in decomposizione (ostili alla vita) in modo tale da innescare un processo favorevole alla vita.
Chiamò la combinazione di questi ceppi di microorganismi EM microorganismi effettivi. Studiò intensamente la possibilità di utilizzare colture microbiche per migliorare la crescita delle piante.
Più di 20 anni di esperienza e più di 120 paesi in tutto il mondo dimostrano che EM è in grado di controllare in modo economico i processi nel trattamento del suolo, dell’acqua e dei rifiuti. Invece di processi di putrefazione vengono creati processi sani.
In tal modo il prof. Higa ha gettato le basi essenziali per risolvere molte aree problematiche in questo mondo.

Fase 6: Informazione Quantica
L’ultima fase, la sesta, mira a caricare l’acqua con campi bioenergetici dotati di vibrazioni armoniche che aumentano la carica energetica dell’acqua, esaltandone la forza depurativa e drenante, oltre a vitalizzare l’acqua per farle riacquistare le sue proprietà originali e incontaminate. Le recenti ricerche sull’acqua della fisica quantistica hanno dimostrato che la qualità vibrazionale e il livello energetico dell’acqua sono fondamentali per la salute di ogni organismo vivente.
In un’acqua vitale sono presenti numerosi domini di coerenza, che sono raggruppamenti di milioni di molecole che vibrano all’unisono e si collegano tra di loro a forma esagonale.
Sono loro a permettere e a gestire tutti gli scambi all’interno di un organismo, per cui sono responsabili della nutrizione delle cellule e dell’eliminazione di scorie e sostanze dannose.
Questo dispositivo non solo genera numerosi domini di coerenza nell’acqua, ma trasmette anche vibrazioni armoniche che mirano a favorire ulteriormente il buon funzionamento dell’organismo, oltre che al miglioramento delle qualità dell’acqua.